Первая мысль, приходящая в голову, во время просмотра фотографий этих озер: "Что это? Реальность или фотошоп?". Ответ на этот вопрос уже давно хранится на просторах интернета и радует любителей нестандартных путешествий...

Это самый знаменитый фонтан в виде сидящего великана-людоеда, пожирающего ребенка. Существует теория о том, что скульптура фонтана — это греческий бог Хронос, который в понимании Гинга должен был воспитывать и запугивать непослушных детей.

В пустыне Намиб можно вдохновиться высокими песчаными дюнами, насладиться тем, как меняется их цвет от розового до-ярко оранжевого. Но когда песчаные дюны встречаются с Атлантическим океаном, зрелище завораживает.

В индонезийском городе Бандунг на острове Ява гостиничная группа InterContinental откроет через несколько месяцев роскошный отель. Он расположен в новом районе Dago Pakar северо-восточнее центра города, всего в семи километрах от международного аэропорта Husein Sastranegara.

Отель InterContinental Bandung Dago Pakar предложит гостям 204 номера и 19 вилл, сообщает AsiaTravelTips. В инфраструктуру гостиницы войдут ресторан, оздоровительный клуб и спа-центр, а также самый большой в городе зал для торжеств. Рядом с отелем создается 18-луночное поле для гольфа. Также в районе, где находится InterContinental Bandung Dago Pakar, планируется открытие живописных общественных садов.

Новый отель станет третьим представителем бренда InterContinental в Индонезии - другие две гостиницы расположены на Бали и в Джакарте.