В следствии повышения осадков в этой местности уровень воды стал увеличиваться и городок просто ушел под воду, но со временем вода стала уходить и теперь в эти места приезжают туристы, чтобы посмотреть на руины заброшенного города.

В Центральной Швейцарии на горнолыжном курорте Энгельберг открылся новый аттракцион, но он только для смелых туристов. Titlis Cliff Walk - подвесной мост, который находится на высоте 300 метров над ледником. По отзывам туристов – это самый страшный мост в мире.

Это необычно большие, сферические камни, лежащие на пляже Коехохе, Новая Зеландия. Несколько сотен камней валяются на песчаном берегу длинной в триста метров, некоторые в море, большинство на суше.

Уважаемые клиенты!

В первую очередь мы бы хотели пожелать Вам всем здоровья! Все мы оказались в ситуации, когда COVID-19 вносит значительные корректировки в нашу жизнь: меняются планы, поездки отменяются, вводится карантин и самоизоляция. В мире объявлена пандемия, в результате вся туристическая сфера парализована.

Тем не менее, любые кризисы проходят со временем, и мы искренне надеемся, что даже такая ситуация, как пандемия CoViD-19, будет в ближайшее время взята под контроль и разрешена совместными усилиями Правительства и граждан Российской Федерации.

В связи с этим, доводим до Вашего сведения, что имеется несколько вариантов разрешения ситуации, когда выполнение поездки оказалось временно невозможным, либо есть угроза такой невозможности, и при использовании которых фактические расходы компания берет на себя:

1. Временное сохранение бронирования остается в силе, если ограничительные меры будут сняты ранее начала поездки. Если на момент начала поездки ограничительные меры, не позволят совершить поездку,то можно рассматривать другой из предложенных вариантов.

2. Если Вам интересно иное направление для поездки, предлагаемое нашей компании, Вы можете выбрать его, после чего мы составим соглашение об изменении условий бронирования. Наши специалисты готовы всесторонне помочь Вам рассмотреть альтернативные варианты поездок и сделать оптимальный выбор.

3. Если указанные выше варианты не устраивают Вас по каким-либо причинам, наша компания предлагает Вам оформить депозитный ваучер от компании ООО «Интурион.ру», с номиналом, равным стоимости оплаченной Вами ранее суммы. Ваучер можно будет применить для приобретения услуг в нашей компании после нормализации эпидемиологической обстановки в стране, без ограничения срока действия.

В случае, если Вы все-таки настаиваете на возврате денежных средств, доводим до Вашего сведения, что рассмотрение заявлений на возврат будет возобновлено после окончания действия обстоятельств непреодолимой силы, при наличии всех документов, или в электронном, или в оригинальном виде (строго обязательно). Такие заявления будут рассмотрены в течение 60 рабочих дней после прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы, и в этом случае будут применены фактические понесенные затраты, если таковые выявятся.

Туристическая компания «Интурион.ру» существует с 1994 года и всегда с достоинством выходила из кризисных ситуаций.Уверены, что совместными усилиям,мы сможем преодолеть и текущую сложную ситуацию.

Выражаем Вам благодарность за терпение и понимание!