В США существует город который уже 47 лет находится в огне. Но при упоминании города SilentHill вспоминается или фильм ужасов, или компьютерная игра. А на самом деле это самый обычный город...когда-то был.

Ежегодно миллионы туристов посещают это озеро для того, чтобы насладиться его живописностью, а заодно и порыбачить, ведь притоки пресной воды снабжают озеро теплой водой и попадающей вместе с ней форелью.

Если вы увлекаетесь дайвингом, то наверняка слышали о природных колодцах в морях и океанах— так называемых Голубых Дырах. А если нет, тогда –ВПЕРЕД! Ощущения просто невероятные не только для дайверов, но и для тех, кто решил просто полюбоваться рыбками на рифах.

В настоящий момент на «Роза Хутор» действует шесть основных пеших горных маршрутов разной сложности и продолжительности: «Тропа здоровья», «Озерный траверс», «Харгинский лес», «Тропа чемпионов», «Юрьев хутор», «Панорама».

«В ближайших планах команды „Роза Хутор“ открыть еще три новых маршрута для однодневных познавательных пеших походов, которые берут начало на курорте и продолжаются далее на территории Сочинского национального парка», — подчеркивает пресс-служба.

Планируется, что маршруты будут открыты уже осенью. Ожидается, что один из них — «Из долины в Горную Олимпийскую деревню» — будет задействован на соревнованиях по трейлраннингу Salomon Wild Trail, которые пройдут на «Роза Хутор» в середине сентября. Другие два маршрута носят названия: «От снежников до водопадов» и «Пастушьими тропами к греческому мосту».

«Туристские тропы открывают гостям курорта, приезжающим со всех концов России и из-за рубежа, уникальные возможности для погружения в природу Западного Кавказа и являются востребованными со стороны постоянно растущего числа приверженцев активного и здорового образа жизни. Следующие шаги по формированию контента экскурсионных и информационных материалов мы будем делать в тесном взаимодействии со специалистами Сочинского национального парка. Уверен, что в результате наши гости получат исключительные впечатления от знакомства с миром горного Черноморья», — цитирует пресс-служба директора по охране окружающей среды и устойчивому развитию курорта «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.