В пустыне Намиб можно вдохновиться высокими песчаными дюнами, насладиться тем, как меняется их цвет от розового до-ярко оранжевого. Но когда песчаные дюны встречаются с Атлантическим океаном, зрелище завораживает.

ОАЭ открывает перед вами возможности современного и полноценного шоппинга. Об этом позаботились многочисленные моллы и разнообразные рынки Арабских Эмиратов. За последние 30 лет Эмираты из простой пустыни превратились в города гиганты. Многоэтажные и многоуровневые постройки, небоскребы, гоночные трассы, лучшие развлекательные центр. Именно так преобразились города этого прекрасного уголка мира.

Это, пожалуй, самое захватывающее световое шоу в мире. В летнее время этот парк ничем не отличается от остальных парков: море разнообразных цветов на открытом воздухе, в теплицах, в воде. А зимой вся территория парка, и даже вода, подсвечивается неисчисляемым количеством огоньков.

В настоящий момент на «Роза Хутор» действует шесть основных пеших горных маршрутов разной сложности и продолжительности: «Тропа здоровья», «Озерный траверс», «Харгинский лес», «Тропа чемпионов», «Юрьев хутор», «Панорама».

«В ближайших планах команды „Роза Хутор“ открыть еще три новых маршрута для однодневных познавательных пеших походов, которые берут начало на курорте и продолжаются далее на территории Сочинского национального парка», — подчеркивает пресс-служба.

Планируется, что маршруты будут открыты уже осенью. Ожидается, что один из них — «Из долины в Горную Олимпийскую деревню» — будет задействован на соревнованиях по трейлраннингу Salomon Wild Trail, которые пройдут на «Роза Хутор» в середине сентября. Другие два маршрута носят названия: «От снежников до водопадов» и «Пастушьими тропами к греческому мосту».

«Туристские тропы открывают гостям курорта, приезжающим со всех концов России и из-за рубежа, уникальные возможности для погружения в природу Западного Кавказа и являются востребованными со стороны постоянно растущего числа приверженцев активного и здорового образа жизни. Следующие шаги по формированию контента экскурсионных и информационных материалов мы будем делать в тесном взаимодействии со специалистами Сочинского национального парка. Уверен, что в результате наши гости получат исключительные впечатления от знакомства с миром горного Черноморья», — цитирует пресс-служба директора по охране окружающей среды и устойчивому развитию курорта «Роза Хутор» Дмитрия Колосова.