Это необычно большие, сферические камни, лежащие на пляже Коехохе, Новая Зеландия. Несколько сотен камней валяются на песчаном берегу длинной в триста метров, некоторые в море, большинство на суше.

Пещера обнаружена сов сем недавно, поскольку вход в нее был тщательно закрыт. Ее размеры настолько огромны, что пещера обладает своей собственной экосистемой.

Есть на Украине одно очень романтическое место и называется оно Тоннель любви. Есть поверье, что здесь влюбленные могут загадывать любое желание, и если любовь настоящая, то оно обязательно сбудется.

Новый уровень непревзойденной роскоши — так кратко можно описать концепцию нового LUX* North Male’ Atoll, который открылся 1 февраля 2019 года на Мальдивах.

Это отель совершенно новой формации, существенно отличающийся от привычных мальдивских курортов.

Место пляжных бунгало здесь заняли стильные двухэтажные пентхаусы с собственным бассейном и крышей с панорамным видом. За дизайн всех 67 вилл-пентхаусов отвечали дизайнеры из сингапурской компании Миайая (Miaja). На создание такого интерьера их вдохновили роскошные яхты и элегантные лайнеры. Отсюда плавные очертания фасада с заостренным носом, напоминающим корму корабля.

На территории отеля работают 4 ресторана и 2 бара, а также SPA-центр LUX* Me Spa, расположившийся в стеклянных кубах прямо посреди океана. Из развлечений — дайвинг, снорклинг и всевозможные водные виды спорта.