Комплекс располагается в Китае в провинции Ганьсу в 45 км на юго-восток от города Тяньшуй. Монастырь выглядит как муравейник 142-х метровой высоты.

На сегодняшний день - это одно из интереснейших мест для туристов, которые предпочитают активный туризм и походы в горы.

Местные жители назвали тоннель из деревьев "Темные изгороди" или “Темная аллея” не просто так. Здесь уже более трехсот лет растет таинственный лес, который вдохновляет фотографов и режиссеров.

Новый уровень непревзойденной роскоши — так кратко можно описать концепцию нового LUX* North Male’ Atoll, который открылся 1 февраля 2019 года на Мальдивах.

Это отель совершенно новой формации, существенно отличающийся от привычных мальдивских курортов.

Место пляжных бунгало здесь заняли стильные двухэтажные пентхаусы с собственным бассейном и крышей с панорамным видом. За дизайн всех 67 вилл-пентхаусов отвечали дизайнеры из сингапурской компании Миайая (Miaja). На создание такого интерьера их вдохновили роскошные яхты и элегантные лайнеры. Отсюда плавные очертания фасада с заостренным носом, напоминающим корму корабля.

На территории отеля работают 4 ресторана и 2 бара, а также SPA-центр LUX* Me Spa, расположившийся в стеклянных кубах прямо посреди океана. Из развлечений — дайвинг, снорклинг и всевозможные водные виды спорта.