Озеро Килотоа необычайной красоты, находится на территории экологического заповедника Илиниза, провинция Котопакси. Вода в озере имеет изумрудно-зеленый цвет и меняется в зависимости от сезона, от сине – зелёного до почти желтого.

Этот изумрудный водоем с кристально-чистой водой немцы тщательно оберегают и называют баварской жемчужиной. Действительно, картина потрясающая: озеро расположилось в окружении могущественных гор и захватывающих дух альпийских пейзажей.

Колумбия — страна, в которой внутренние конфликты приближаются к знаку бесконечности. В этой «сумасшедшей стране» активно действуют кокаиновые картели и считается, что у Колумбии нет перспектив для развития туризма.

Новый уровень непревзойденной роскоши — так кратко можно описать концепцию нового LUX* North Male’ Atoll, который открылся 1 февраля 2019 года на Мальдивах.

Это отель совершенно новой формации, существенно отличающийся от привычных мальдивских курортов.

Место пляжных бунгало здесь заняли стильные двухэтажные пентхаусы с собственным бассейном и крышей с панорамным видом. За дизайн всех 67 вилл-пентхаусов отвечали дизайнеры из сингапурской компании Миайая (Miaja). На создание такого интерьера их вдохновили роскошные яхты и элегантные лайнеры. Отсюда плавные очертания фасада с заостренным носом, напоминающим корму корабля.

На территории отеля работают 4 ресторана и 2 бара, а также SPA-центр LUX* Me Spa, расположившийся в стеклянных кубах прямо посреди океана. Из развлечений — дайвинг, снорклинг и всевозможные водные виды спорта.