Гигантские деревья необычайной красоты в Сингапурском парке поражают своим великолепием и разнообразием цветов. На 101 гектаре расположились две оранжереи с 220 тысячами растений со всех континентов.

Необычная дорога «в никуда» расположена в Норвегии, в губернаторстве Мёре-ог-Ромсдал. Эта дорога имеет необычную панораму, которая открывается перед путешественниками.

Тоннель Встерия или же глициния это одно из самых прекрасных растений, крупные листопадные лианы с жестким одревесневшим стволом окутывают небо сплетаясь между собой.

Новый уровень непревзойденной роскоши — так кратко можно описать концепцию нового LUX* North Male’ Atoll, который открылся 1 февраля 2019 года на Мальдивах.

Это отель совершенно новой формации, существенно отличающийся от привычных мальдивских курортов.

Место пляжных бунгало здесь заняли стильные двухэтажные пентхаусы с собственным бассейном и крышей с панорамным видом. За дизайн всех 67 вилл-пентхаусов отвечали дизайнеры из сингапурской компании Миайая (Miaja). На создание такого интерьера их вдохновили роскошные яхты и элегантные лайнеры. Отсюда плавные очертания фасада с заостренным носом, напоминающим корму корабля.

На территории отеля работают 4 ресторана и 2 бара, а также SPA-центр LUX* Me Spa, расположившийся в стеклянных кубах прямо посреди океана. Из развлечений — дайвинг, снорклинг и всевозможные водные виды спорта.