Среди всех озер в Южной Америке своей красотой и большим количеством интересных мест отличается второе по площади на континенте озеро Титикака.

В пустыне Намиб можно вдохновиться высокими песчаными дюнами, насладиться тем, как меняется их цвет от розового до-ярко оранжевого. Но когда песчаные дюны встречаются с Атлантическим океаном, зрелище завораживает.

Когда слышишь о водопадах, сразу воображение рисует огромные потоки воды, несущиеся вниз с огромной высоты. Но только не в австралийском заливе Талбот. И пусть их высота не больше пяти метров, в красоте и живописности они не уступают обычным водопадам.

Авиакомпания Royal Flight сообщила об исключении питания на борту из стандартного пакета обслуживания на перелетах менее пяти часов.

О чем опубликовано сообщение на официальном сайте перевозчика:

Уважаемые пассажиры, авиакомпания Royal Flight изменяет рационы питания в Экономическом классе на коротких перелётах.
С 01.07.2019 на рейсах продолжительностью до 5 часов пассажирам Экономического класса будут предлагаться только прохладительные напитки, бортовое питание предоставляться не будет.
Данные изменения вызваны текущей тенденцией в авиационной отрасли, направленной на сдерживание роста стоимости авиаперевозок.
Просим отнестись с пониманием.

Ранее об исключении питания для пассажиров эконом-класса на рейсах длительностью более пяти часов объявила авиакомпания AZUR air. Изменения вступили в силу 1 июня.