Музей скульптур на дне моря. Непривычно, но это так. В Канкуре (Мексика) есть необычный музей, состоящий из многочисленных скульптур людей.

В Хенераль Каррера, самом большом озере Чили, находится Мраморный собор. Это минеральное образование названо так из-за его внутренней формы, которая отдаленно напоминает своды собора.

Зрелище довольно завораживающее, в городе Беппу пар идет просто из всех трещин в земле, а источники можно найти на каждом шагу. Источники в Деппу имеют различную цветовую окраску..

Сервисная медицинская компания International SOSпредставила карту, на которой отмечен уровень опасности стран для туристов в 2019 году.

Самым опасным континентом стала Африка, а также довольноопасными для туристов признаны следующие страны: Северная Корея, Египет, Ирак, Йемен и Венесуэла.

Египет, Тунис, Марокко, Саудовская Аравия, Болгария, Черногория и Мексика отмечены как страны со средним уровнем угрозы.

А вот самыми безопасными стали Турция, большая часть Европы, Япония, Южная Корея, США, Канада и Австралия.

Россия вошла в список стран с нейтральным уровнем риска, а точнее: «быстро развивающиеся с переменными рисками». Помимо нашей страны туда же вошли Индия, Таиланд, Филиппины, Китай, Аргентина и Бразилия.