3 октября 2018 в 18:10



Тысячелетние ледники, бурные водопады, полные цветущих орхидей долины, снежная вершина Пайне-Гранде, окрашенные золотом заката башни Торрес и черные пики Лос-Куэрнос – при виде этих чудес испытываешь восторг и удивление перед величием и мощью природы.

Отвесные утесы растянулись вдоль побережья на 8 км и их по праву называют одним из 7 чудес света. Скалы образовались еще за 6 тысяч лет до н.э. и они помнят первых поселенцев.

Арабские Эмираты не теряют своей привлекательности и в июне. Несмотря на погодные условия, которые не всегда располагают к пляжным видам отдыха, ОАЭ даже летом есть чем завлечь туристов.

Сервисная медицинская компания International SOSпредставила карту, на которой отмечен уровень опасности стран для туристов в 2019 году.

Самым опасным континентом стала Африка, а также довольноопасными для туристов признаны следующие страны: Северная Корея, Египет, Ирак, Йемен и Венесуэла.

Египет, Тунис, Марокко, Саудовская Аравия, Болгария, Черногория и Мексика отмечены как страны со средним уровнем угрозы.

А вот самыми безопасными стали Турция, большая часть Европы, Япония, Южная Корея, США, Канада и Австралия.

Россия вошла в список стран с нейтральным уровнем риска, а точнее: «быстро развивающиеся с переменными рисками». Помимо нашей страны туда же вошли Индия, Таиланд, Филиппины, Китай, Аргентина и Бразилия.