3 октября 2018 в 18:10



В Центральной Швейцарии на горнолыжном курорте Энгельберг открылся новый аттракцион, но он только для смелых туристов. Titlis Cliff Walk - подвесной мост, который находится на высоте 300 метров над ледником. По отзывам туристов – это самый страшный мост в мире.

Необычное зрелище – гора из крестов. Казалось бы, кому это нужно сбрасывать кресты в одну кучу и для чего это все?

Если бы не разрушительный пожар 1904 года, норвежский город Олесунн не стал бы воплощением популярного тогда стиля ар нуво: яркого, неординарного и немного сказочного.

Сервисная медицинская компания International SOSпредставила карту, на которой отмечен уровень опасности стран для туристов в 2019 году.

Самым опасным континентом стала Африка, а также довольноопасными для туристов признаны следующие страны: Северная Корея, Египет, Ирак, Йемен и Венесуэла.

Египет, Тунис, Марокко, Саудовская Аравия, Болгария, Черногория и Мексика отмечены как страны со средним уровнем угрозы.

А вот самыми безопасными стали Турция, большая часть Европы, Япония, Южная Корея, США, Канада и Австралия.

Россия вошла в список стран с нейтральным уровнем риска, а точнее: «быстро развивающиеся с переменными рисками». Помимо нашей страны туда же вошли Индия, Таиланд, Филиппины, Китай, Аргентина и Бразилия.