3 октября 2018 в 18:10



Озеро фламинго. Озеро практически “покрыто” этими птицами. А все это из-за обилия водорослей, которыми питаются фламинго. Сверху озеро похоже на розовый ковер.

Швеция– удивительная страна с богатой историей. Если вы собираетесь в эту страну вам обязательно нужно посетить парк – музей под открытым небом.

Этот изумрудный водоем с кристально-чистой водой немцы тщательно оберегают и называют баварской жемчужиной. Действительно, картина потрясающая: озеро расположилось в окружении могущественных гор и захватывающих дух альпийских пейзажей.

Сервисная медицинская компания International SOSпредставила карту, на которой отмечен уровень опасности стран для туристов в 2019 году.

Самым опасным континентом стала Африка, а также довольноопасными для туристов признаны следующие страны: Северная Корея, Египет, Ирак, Йемен и Венесуэла.

Египет, Тунис, Марокко, Саудовская Аравия, Болгария, Черногория и Мексика отмечены как страны со средним уровнем угрозы.

А вот самыми безопасными стали Турция, большая часть Европы, Япония, Южная Корея, США, Канада и Австралия.

Россия вошла в список стран с нейтральным уровнем риска, а точнее: «быстро развивающиеся с переменными рисками». Помимо нашей страны туда же вошли Индия, Таиланд, Филиппины, Китай, Аргентина и Бразилия.