3 октября 2018 в 18:10



В Хенераль Каррера, самом большом озере Чили, находится Мраморный собор. Это минеральное образование названо так из-за его внутренней формы, которая отдаленно напоминает своды собора.

Музей скульптур на дне моря. Непривычно, но это так. В Канкуре (Мексика) есть необычный музей, состоящий из многочисленных скульптур людей.

Поезд проходит в непосредственной близости к товарам и палаткам, но продавцов никто не в силах уговорить поменять месторасположение рынка, так как он находится в этом месте уже более 100 лет.

Эксперты круизной компании Dreamlines выделили пять самых красивых портов мира. На первом месте оказался греческий остров Санторини со своими белыми домами с синими крышами, которыми так известен остров.

Второе место по праву досталось порту Гонконга. Самые красивые виды из бухты открываются в вечернее время и путешественники могут лицезреть небоскребы и берег района Чимсачёй.

Также в топ-5 не забыли включить остров Муреа во Французской Полинезии, который славится своим спокойным пляжным отдыхом и подводным плаванием.Упоминается и порт Эль-Хасаб в Омане, благодаря горным пейзажам, прогулкам с дельфинами и дайвингу в подводных пещерах. И Берген (Норвегия) с его захватывающими дух фьордами.

Все эти порты будут интересны любителям морских путешествий, так что берите на заметку,если являетесь таковым!