3 октября 2018 в 18:10

24 сентября 2018 в 16:48



В следствии повышения осадков в этой местности уровень воды стал увеличиваться и городок просто ушел под воду, но со временем вода стала уходить и теперь в эти места приезжают туристы, чтобы посмотреть на руины заброшенного города.

Полет на земле. У Вас когда-нибудь было ощущение полной невесомости, как будто Вы парить в воздухе? Если нет, тогда есть прекрасная возможность попробовать!

Хаотично окрашенные слои песка состоят из семи цветов: красного, фиолетового, коричневого, зеленого, голубого, пурпурного и желтого. Интересно, что даже если песок смешать, то спустя время он вновь разделится на отдельные цвета.

Этой зимой у авиакомпании S7 Airlines появятся новые рейсы: из Москвы на испанский остров Тенерифе и из Новосибирска на Камрань (Вьетнам).

Помимо этого планируется увеличениечастоты прямых регулярных рейсов из столицы РФ в Рейкьявик, Исландию, куда S7 Airlines начала летать в июне. Связано это с тем, что, по словам авиаперевозчика, направление пользуется стабильным спросом среди жителей нашей страны.