3 октября 2018 в 18:10



Вы когда-нибудь задумывались, о том, что гибель одного становится рождением чего-то нового. Именно так произошло с британским паровым судном SS Ayrfield, а его ржавый корпус превратился в настоящий лес. Отсюда и название - «Плавающий лес»

Ослепительно белый коралловый песок в гармонии с бирюзово-лазурными прозрачными водами – это несбыточная мечта для каждого туриста. Ангилья это остров для тех кто мечтает о пляже, солнце, плаванье и покое!

В Хенераль Каррера, самом большом озере Чили, находится Мраморный собор. Это минеральное образование названо так из-за его внутренней формы, которая отдаленно напоминает своды собора.

Этой зимой у авиакомпании S7 Airlines появятся новые рейсы: из Москвы на испанский остров Тенерифе и из Новосибирска на Камрань (Вьетнам).

Помимо этого планируется увеличениечастоты прямых регулярных рейсов из столицы РФ в Рейкьявик, Исландию, куда S7 Airlines начала летать в июне. Связано это с тем, что, по словам авиаперевозчика, направление пользуется стабильным спросом среди жителей нашей страны.