3 октября 2018 в 18:10



А вы знали, что камни могут расти? Действительно это возможно, на юге Румынии есть удивительные камни, которые не только растут, но еще и размножаются.

Как и большинство достопримечательностей Японии, которые были образованы благодаря сейсмической активности. Голубой пруд удивляет туристов своей загадочностью и мистичностью.

Это, пожалуй, самое захватывающее световое шоу в мире. В летнее время этот парк ничем не отличается от остальных парков: море разнообразных цветов на открытом воздухе, в теплицах, в воде. А зимой вся территория парка, и даже вода, подсвечивается неисчисляемым количеством огоньков.

Этой зимой у авиакомпании S7 Airlines появятся новые рейсы: из Москвы на испанский остров Тенерифе и из Новосибирска на Камрань (Вьетнам).

Помимо этого планируется увеличениечастоты прямых регулярных рейсов из столицы РФ в Рейкьявик, Исландию, куда S7 Airlines начала летать в июне. Связано это с тем, что, по словам авиаперевозчика, направление пользуется стабильным спросом среди жителей нашей страны.