В США существует город который уже 47 лет находится в огне. Но при упоминании города SilentHill вспоминается или фильм ужасов, или компьютерная игра. А на самом деле это самый обычный город...когда-то был.

Дойти до небес можно только с помощью лестницы. Лестница в небо или Хайку – это всего лишь походный маршрут на гавайском острове Оаху и покорить небеса с ее помощью турист вряд ли сможет, но насладиться прекрасным пейзажем все-таки удастся.

Если Вы увлечены природой и Вам по душе часами бросить среди необычной красоты растениями и цветами — тогда Вам прямая дорога в этот парк. Завораживающий вид на Тихий океан, бескрайнее поле причудливых растений и море цветов, все это турист найдет в парке Хитачи.

Следующей зимой на российском туристическом рынке может появиться альтернатива ОАЭ – Катар. Путевки по этому направлению предложит туроператор «Интурист».

Начиная с 17 сентября, уроссиян появится возможность приобрести тур в Катар, который будет включать перелетна регулярных рейсах из Москвы или Санкт-Петербурга в Доху. Длительность туров предполагается от трех дней.Стоимость недельной путевки на одного человека от 47 000 рублей.

Одной из причин развития этого направления является упрощенный визовый режим в Катаре для российских граждан, в связи с этим увеличение турпотока в текущем году.