5 февраля 2018 в 13:44


4 декабря 2017 в 16:31



Это самый знаменитый фонтан в виде сидящего великана-людоеда, пожирающего ребенка. Существует теория о том, что скульптура фонтана — это греческий бог Хронос, который в понимании Гинга должен был воспитывать и запугивать непослушных детей.

Такая страна есть в Европе и название ее Лихтенштейн, площадью всего в 160 квадратных метров. Эту страну можно арендовать на сутки за 70 тысяч долларов.

Швеция– удивительная страна с богатой историей. Если вы собираетесь в эту страну вам обязательно нужно посетить парк – музей под открытым небом.

На острове Хоккайдо открыли новый горнолыжный курорт. Находится он в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Расположение Club Med Tomamu Hokkaido идеально - вокруг заснеженные склоны, к которым любители зимних видов спорта смогут попасть прямо из курортного городка. Оформлением дизайна самого отеля занимался французский архитектор Жан Филипп Нуэль, придав особую атмосферу курорту. Всего в гостиничном комплексе насчитывается 341 номер.

Также стоит отметить, что на территории Club Med Tomamu Hokkaido располагается самый большой в Японии бассейн с собственным пляжем и искусственными волнами и который работает круглый год. Помимо этого на курорте расположены два ресторана, бар, детские клубы.