8 августа 2018 в 15:34





Вы когда-нибудь задумывались, о том, что гибель одного становится рождением чего-то нового. Именно так произошло с британским паровым судном SS Ayrfield, а его ржавый корпус превратился в настоящий лес. Отсюда и название - «Плавающий лес»

Стены паба украшены, не обоями, а зажигалками! Около 4-х тысяч зажигалок развешены по всему пабу. Многие гости, оставляют свои собственные зажигалки на благо пополнения коллекции.

На мысе Перпетуа в Орегоне (США) расположено удивительное творение природы – колодец Тора или врата в подземный мир.

На острове Хоккайдо открыли новый горнолыжный курорт. Находится он в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Расположение Club Med Tomamu Hokkaido идеально - вокруг заснеженные склоны, к которым любители зимних видов спорта смогут попасть прямо из курортного городка. Оформлением дизайна самого отеля занимался французский архитектор Жан Филипп Нуэль, придав особую атмосферу курорту. Всего в гостиничном комплексе насчитывается 341 номер.

Также стоит отметить, что на территории Club Med Tomamu Hokkaido располагается самый большой в Японии бассейн с собственным пляжем и искусственными волнами и который работает круглый год. Помимо этого на курорте расположены два ресторана, бар, детские клубы.