3 октября 2018 в 18:10

24 сентября 2018 в 16:48



Среди всех озер в Южной Америке своей красотой и большим количеством интересных мест отличается второе по площади на континенте озеро Титикака.

А вы знали, что камни могут расти? Действительно это возможно, на юге Румынии есть удивительные камни, которые не только растут, но еще и размножаются.

Зрелище водопада завораживает. На него, как на костёр, можно долго смотреть. А рокот воды успокаивает. Приходит бодрость и хорошее настроение.И все это благодаря водопаду Анхель на юго-востоке Венесуэлы.

На острове Хоккайдо открыли новый горнолыжный курорт. Находится он в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Расположение Club Med Tomamu Hokkaido идеально - вокруг заснеженные склоны, к которым любители зимних видов спорта смогут попасть прямо из курортного городка. Оформлением дизайна самого отеля занимался французский архитектор Жан Филипп Нуэль, придав особую атмосферу курорту. Всего в гостиничном комплексе насчитывается 341 номер.

Также стоит отметить, что на территории Club Med Tomamu Hokkaido располагается самый большой в Японии бассейн с собственным пляжем и искусственными волнами и который работает круглый год. Помимо этого на курорте расположены два ресторана, бар, детские клубы.