3 октября 2018 в 18:10



Вы не поверите, но в этой пещере можно увидеть звездное небо! Виновники этого зрелища удивительные существа — Arachnocampa Luminosa. Это светлячки, которых можно встретить только в Новой Зеландии.

Израильские корни в Канаде дали свои плоды: в 1966-67гг. в Монреале был построен жилой комплекс Хабитат 67. Это необычное здание - конструкция из 354 бетонных кубов, срощенных между собой.

При виде сверху эти озера, наполненные кристально чистой водой, напоминают чешую дракона, а учитывая то, что китайский народ уважительно относится к драконам, в названии водопада нет ничего удивительного.

На острове Хоккайдо открыли новый горнолыжный курорт. Находится он в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Расположение Club Med Tomamu Hokkaido идеально - вокруг заснеженные склоны, к которым любители зимних видов спорта смогут попасть прямо из курортного городка. Оформлением дизайна самого отеля занимался французский архитектор Жан Филипп Нуэль, придав особую атмосферу курорту. Всего в гостиничном комплексе насчитывается 341 номер.

Также стоит отметить, что на территории Club Med Tomamu Hokkaido располагается самый большой в Японии бассейн с собственным пляжем и искусственными волнами и который работает круглый год. Помимо этого на курорте расположены два ресторана, бар, детские клубы.