5 февраля 2018 в 13:44


4 декабря 2017 в 16:31



Valle de Vinales – карстовая долина, в которой “растут” скалы высотой до 400 м. Возраст этих известняковых образований – 160 млн лет; их называют «спины слонов».

Среди заповедников мира и в частности Великобритании, по своей площади и красоте можно выделить заповедник Инверполли, который расположен в Шотландии.

Озеро Байкал — одно из самый загадочных и прекрасных мест в мире. В зимнее время на льду этого озера появляются кольца диаметром 5−7 км. Никто не может разгадать эту загадку и до наших дней.

На острове Хоккайдо открыли новый горнолыжный курорт. Находится он в полутора часах езды от нового аэропорта Chitose.

Расположение Club Med Tomamu Hokkaido идеально - вокруг заснеженные склоны, к которым любители зимних видов спорта смогут попасть прямо из курортного городка. Оформлением дизайна самого отеля занимался французский архитектор Жан Филипп Нуэль, придав особую атмосферу курорту. Всего в гостиничном комплексе насчитывается 341 номер.

Также стоит отметить, что на территории Club Med Tomamu Hokkaido располагается самый большой в Японии бассейн с собственным пляжем и искусственными волнами и который работает круглый год. Помимо этого на курорте расположены два ресторана, бар, детские клубы.