5 февраля 2018 в 13:44


4 декабря 2017 в 16:31



Вы когда-нибудь задумывались, о том, что гибель одного становится рождением чего-то нового. Именно так произошло с британским паровым судном SS Ayrfield, а его ржавый корпус превратился в настоящий лес. Отсюда и название - «Плавающий лес»

Тысячелетние ледники, бурные водопады, полные цветущих орхидей долины, снежная вершина Пайне-Гранде, окрашенные золотом заката башни Торрес и черные пики Лос-Куэрнос – при виде этих чудес испытываешь восторг и удивление перед величием и мощью природы.

Как и большинство достопримечательностей Японии, которые были образованы благодаря сейсмической активности. Голубой пруд удивляет туристов своей загадочностью и мистичностью.

Управление по туризму Таиланда проведет фестиваль по туризму в Бангкоке с 17 по 21 января. Проводиться мероприятие будет в самом центре города, а именно в популярном парке Люмпини.

Основная цель фестиваля - показать гостям туристические возможности страны, ее основные достопримечательности, традиции и кухню. Территория будет разделена на десять тематических зон, демонстрирующих посетителям особенности каждого региона Таиланда.