3 октября 2018 в 18:10



Поверхность пустыни покрыта огромным количеством наземных фигур.Только представьте: плато насчитывают примерно 13 тысяч линий, 100 различных спиралей, свыше 700 прямоугольных и трапециевидных площадок.

ОАЭ открывает перед вами возможности современного и полноценного шоппинга. Об этом позаботились многочисленные моллы и разнообразные рынки Арабских Эмиратов. За последние 30 лет Эмираты из простой пустыни превратились в города гиганты. Многоэтажные и многоуровневые постройки, небоскребы, гоночные трассы, лучшие развлекательные центр. Именно так преобразились города этого прекрасного уголка мира.

Это, пожалуй, самое захватывающее световое шоу в мире. В летнее время этот парк ничем не отличается от остальных парков: море разнообразных цветов на открытом воздухе, в теплицах, в воде. А зимой вся территория парка, и даже вода, подсвечивается неисчисляемым количеством огоньков.

Управление по туризму Таиланда проведет фестиваль по туризму в Бангкоке с 17 по 21 января. Проводиться мероприятие будет в самом центре города, а именно в популярном парке Люмпини.

Основная цель фестиваля - показать гостям туристические возможности страны, ее основные достопримечательности, традиции и кухню. Территория будет разделена на десять тематических зон, демонстрирующих посетителям особенности каждого региона Таиланда.