5 февраля 2018 в 13:44


4 декабря 2017 в 16:31



Самое время отправиться в страну восходящего солнца, где в древней столице Киото находится удивительный по форме и оформлению храм. Золотой павильон – один из красивейших японских храмов и покрыт он листами из настоящего золота, а верх здания украшает китайский феникс.

Этот изумрудный водоем с кристально-чистой водой немцы тщательно оберегают и называют баварской жемчужиной. Действительно, картина потрясающая: озеро расположилось в окружении могущественных гор и захватывающих дух альпийских пейзажей.

Любите хорошо прожаренный стейк? Тогда этот ресторан — идеальное место для проведения Вашего досуга. Тем более, что мясо Вам приготовят прямо на вулкане! Не на самом, конечно, раскаленном вулкане, а на жаре от него.

Управление по туризму Таиланда проведет фестиваль по туризму в Бангкоке с 17 по 21 января. Проводиться мероприятие будет в самом центре города, а именно в популярном парке Люмпини.

Основная цель фестиваля - показать гостям туристические возможности страны, ее основные достопримечательности, традиции и кухню. Территория будет разделена на десять тематических зон, демонстрирующих посетителям особенности каждого региона Таиланда.