3 октября 2018 в 18:10

24 сентября 2018 в 16:48



Колумбия — страна, в которой внутренние конфликты приближаются к знаку бесконечности. В этой «сумасшедшей стране» активно действуют кокаиновые картели и считается, что у Колумбии нет перспектив для развития туризма.

Хаотично окрашенные слои песка состоят из семи цветов: красного, фиолетового, коричневого, зеленого, голубого, пурпурного и желтого. Интересно, что даже если песок смешать, то спустя время он вновь разделится на отдельные цвета.

Необычная дорога «в никуда» расположена в Норвегии, в губернаторстве Мёре-ог-Ромсдал. Эта дорога имеет необычную панораму, которая открывается перед путешественниками.

Управление по туризму Таиланда проведет фестиваль по туризму в Бангкоке с 17 по 21 января. Проводиться мероприятие будет в самом центре города, а именно в популярном парке Люмпини.

Основная цель фестиваля - показать гостям туристические возможности страны, ее основные достопримечательности, традиции и кухню. Территория будет разделена на десять тематических зон, демонстрирующих посетителям особенности каждого региона Таиланда.