Среди всех озер в Южной Америке своей красотой и большим количеством интересных мест отличается второе по площади на континенте озеро Титикака.

Самое время отправиться в страну восходящего солнца, где в древней столице Киото находится удивительный по форме и оформлению храм. Золотой павильон – один из красивейших японских храмов и покрыт он листами из настоящего золота, а верх здания украшает китайский феникс.

Россия просто “кишит” природными памятниками, ведь территория этой страны — внушительная. Но самый красивый Мраморный каньон расположен в Карелии, рядом с поселком Рускеала.

На этот зимний сезон заявлены две чартерные программы из российской столицы в Канкун (Мексика). Туроператоры полагают, что появление прямых перелетов положительно скажется на интересе туристов к отдыху на карибском побережье Мексики в предстоящем зимнем сезоне.

Российская чартерная авиакомпания Azur air начнет осуществлять вылеты с 26 декабря до середины апреля по заказу туроператора Anex Tour. Планируются вылеты по вторникам и субботам, на борту будет 2 класса: эконом и бизнес.

Вторая чартерная программа подготовлена туроператором «Пегас Туристик», по заказу которого, с 12 октября раз в десять дней будет совершать рейсы Nordwind.