Совсем недавно в Японии открылось очень необычное кафе. «Совиное кафе». Необычность его в том, что здесь вы можете подержать и погладить настоящую сову. Конечно главные функции кафе никто не отменял, вы сможете отведать вкусную еду, выпить чашечку согревающего кофе или ароматного чая.

Корея — удивительная страна, которая начинает пользоваться успехом среди туристов. В городе Бусан есть необычное здание, которое даст фору любому небоскребу. Речь идет о самом крупном маркете, его территория – 295 000 кв.м. Внутри – почти отдельное государство..

Это необычно большие, сферические камни, лежащие на пляже Коехохе, Новая Зеландия. Несколько сотен камней валяются на песчаном берегу длинной в триста метров, некоторые в море, большинство на суше.

30 сентября этого года вступил силу новый закон, который официально разрешает перевозчикам продавать билеты по невозвратным тарифам без включенной нормы бесплатного багажа.

По проведенному опросу сервисом Туту.ру можно сделать выводы, что 34% респондентов готова полностью отказаться от багажа и ручной клади, если сам бмлет будет стоить дешевле на более чем 50%, около 11% согласны лететь без багажа при скидке на билет в 25-50%, 2% готовы отказаться от него ради экономии 10-25%. Тем не менее большая часть опрошенных людей, то есть 54% заявили, что не готовы отказаться от багажа и ручной клади.