Дойти до небес можно только с помощью лестницы. Лестница в небо или Хайку – это всего лишь походный маршрут на гавайском острове Оаху и покорить небеса с ее помощью турист вряд ли сможет, но насладиться прекрасным пейзажем все-таки удастся.

Есть на Украине одно очень романтическое место и называется оно Тоннель любви. Есть поверье, что здесь влюбленные могут загадывать любое желание, и если любовь настоящая, то оно обязательно сбудется.

Это целая система карстовых пещер, образованная течением реки Река. Практически, эти пещеры были “вырублены” рекой в карстовой прослойке.

Авиакомпания Aegean Airlines проводит акцию для полетов в Ларнаку с пересадкой в Афинах. Билеты можно купить до 11 октября со скидкой 15-30%. На рейсы с вылетом с 6 ноября до 14 декабря распространяется скидка 15%, на полеты с 8 января по 14 февраля и с 21 февраля по 22 марта скидка 30%. Увы, она распространяется на тариф и топливные сборы, а только государственные и аэропортовые останутся. Поэтому итоговая экономия может быть на несколько процентов ниже заявленной.