Зрелище довольно завораживающее, в городе Беппу пар идет просто из всех трещин в земле, а источники можно найти на каждом шагу. Источники в Деппу имеют различную цветовую окраску..

Алмазная биржа Израиля IDS – это крупнейший поставщик алмазных изделий во всем мире. Сюда ввозят не огранённые камни со всего света, а в частности из крупнейших алмазодобывающих стран, таких как Россия и Южная Африканская Республика...

Тысячелетние ледники, бурные водопады, полные цветущих орхидей долины, снежная вершина Пайне-Гранде, окрашенные золотом заката башни Торрес и черные пики Лос-Куэрнос – при виде этих чудес испытываешь восторг и удивление перед величием и мощью природы.

В Мюнхене начался самый известный во всем мире пивной фестиваль – Октоберфест. И местные, и туристы готовятся к празднованию основательно, многие даже покупают себе национальную баварскую одежду, чтобы поучаствовать в костюмированном параде.

Проводится фестиваль уже в 184-й раз и будет длиться до 3 октября. Предполагается, что его посетят около 6 миллионов человек, которые выпьют примерно 7 миллионов литров пива.

Территория проведения огорожена, порядок охраняют офицеры полиции, которые имеют при себе видеокамеры. Также на празднование запрещено проносить большие сумки и рюкзаки, их можно оставить в специальных камерах хранения, если в том появится необходимость.