Все люди привыкли к пляжам с теплым белым песком, окутывающим ноги, уходящим в глубины моря или океана. Вот только не все пляжи такие. Есть в нашем мире пляжи с черным песком и этот пейзаж завораживает.

Если вы увлекаетесь дайвингом, то наверняка слышали о природных колодцах в морях и океанах— так называемых Голубых Дырах. А если нет, тогда –ВПЕРЕД! Ощущения просто невероятные не только для дайверов, но и для тех, кто решил просто полюбоваться рыбками на рифах.

Украина просто скрывает свои достопримечательности, на самом деле в этой стране уйма прекрасных исторических мест. Одно из них - средневековый Каменец-Подольская крепость.

В Брюсселе отель Charleroi Airport, расположенный недалеко от международного аэропорта Брюсселя, предлагает одиноким гостям взять в аренду золотую рыбку. Скрасить одиночество можно заплатив 3,5 евро в сутки.

Свободное время рыбки проводят в большом аквариуме, а когда их арендуют, то перемещают в небольшие круглые ёмкости. Всего в отеле «работают» несколько рыбок, а услуга уже пользуется популярностью.

Зоозащитники несколько обеспокоены условиями содержания рыбок. При «заселении» их в номера, им приходится плавать в маленьком аквариуме, объема которого не хватает для полноценной жизни такой рыбки.