Вам надоели городская суета и пробки на дорогах. Вы давно хотите в отпуск, но стандартные места отдыха вас не привлекают? Тогда предлагаем вам небольшую деревню в Голландии, Гитхорн, которую еще часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах.

Рыже-красные скалы с гигантскими щелями, освещёнными магическим светом – это и есть восхитительный Каньон Антилопы. Свое название он получил из-за необычного цвета стен скал, похожих на шкуру антилопы.


Индия необычная страна. Со своими правилами обрядами и отношениями. А в необычной стране должны быть необычные места. Именно таким местом является индийский храм Карти Мата и его 20 тысяч крыс. Да, именно крыс!

Из самой маленькой деревни Швейцарии планируют сделать отель. Более шести веков назад в кантоне Тичино появилась крошечная деревня Кориппо. На данный момент в ней проживает лишь 16 человек преклонного возраста.

Власти хотят сохранить старинную деревню, поэтому и решили сделать из нее отель. Номерами будут служить брошенные местными жителями дома. Здания приведут в порядок, отреставрируют, установят в них современную сантехнику, а ресепшен разместят в местном баре.

Глава Турофиса кантона Тичино Элиа Фраполли сообщала, что деревня станет отличным местом для спокойного, размеренного отдыха, где можно укрыться от бешеного ритма современной жизни.