Отвесные утесы растянулись вдоль побережья на 8 км и их по праву называют одним из 7 чудес света. Скалы образовались еще за 6 тысяч лет до н.э. и они помнят первых поселенцев.

Ослепительно белый коралловый песок в гармонии с бирюзово-лазурными прозрачными водами – это несбыточная мечта для каждого туриста. Ангилья это остров для тех кто мечтает о пляже, солнце, плаванье и покое!

Об этом вулкане астрономы говорят, что его поверхность схожа с поверхностью спутника Юпитера – Ио, то есть выглядит так же космически и устрашающе.

Властями Мадрида было выделено 368 тысяч евро на оснащение метро столицы зарядными устройствами для мобильных устройств.

Всего планируют установить по четыре зарядных устройства на каждую станцию метрополитена. Пользоваться ими можно будет абсолютно бесплатно. Все устройства будут иметь функцию Quick Charge, которая заряжает телефон в четыре раза быстрее.

Также зарядные устройства будут расположены не только на станциях метро, но и в двух поездах шестой линии (Circular) – примерно по 24 разъема на поезд. Установка всех устройств планируется к весне 2018 года.