Ищете последние нетронутые пляжи на Карибском море? Тогда есть один прекрасный вариант для вас, это Острова Баия. Ослепительно-белые пляжи на мили в длину. Но езжайте быстрее, это долго не продлится.

Поверхность пустыни покрыта огромным количеством наземных фигур.Только представьте: плато насчитывают примерно 13 тысяч линий, 100 различных спиралей, свыше 700 прямоугольных и трапециевидных площадок.

Поклонники Гарри Поттера явно всегда мечтали попасть на платформу 9 и ¾, уехать на поезде в неизведанную волшебную страну. У путешественников, которые решили исследовать Великобританию, есть такая возможность.

Властями Мадрида было выделено 368 тысяч евро на оснащение метро столицы зарядными устройствами для мобильных устройств.

Всего планируют установить по четыре зарядных устройства на каждую станцию метрополитена. Пользоваться ими можно будет абсолютно бесплатно. Все устройства будут иметь функцию Quick Charge, которая заряжает телефон в четыре раза быстрее.

Также зарядные устройства будут расположены не только на станциях метро, но и в двух поездах шестой линии (Circular) – примерно по 24 разъема на поезд. Установка всех устройств планируется к весне 2018 года.