Отвесные утесы растянулись вдоль побережья на 8 км и их по праву называют одним из 7 чудес света. Скалы образовались еще за 6 тысяч лет до н.э. и они помнят первых поселенцев.

В самом центре Евразии, в загадочном и богатом своими традициями и культурой Казахстане находится одно из самых необыкновенных чудес сотворенных природой – озеро Каинды. Необычен этот водоем тем, что прямо на его дне расположился хвойный лес, а из воды выглядывают лишь верхушки деревьев.

Список загадочных и мистических мест на нашей планете может с легкостью пополнить Колодец Посвящения в Португалии. Этот колодец весьма необычен, вряд ли Вы сможете найти на нашей планете еще один такой оригинальный колодец, который бы являлся шедевром архитектуры.

Aviasales провел опрос, по результатам которого 23% российских туристов рассказали, что могут отказаться от путешествия, если любимого кота будет не с кем оставить.

Эксперты почитали, что россияне содержат примерно 22 млн. кошек и 16 млн. собак. Только 8% когда-либо брали своих питомцев с собой в отпуск. Четверть опрошенных ответили, что лучше не поедут отдыхать, чем оставят кота на передержке. 17% готовы взять домашнее животное с собой. При этом около 61% респондентов считает, что 1 тыс. рублей, вполне справедливая цена за перевозку питомца.

7% опрошенных готовы оставить животное на передержке и отдать за это 2 тыс, рублей, а 79% не сомневаются, что найдут кому пристроить своего питомца бесплатно.