Вам надоели городская суета и пробки на дорогах. Вы давно хотите в отпуск, но стандартные места отдыха вас не привлекают? Тогда предлагаем вам небольшую деревню в Голландии, Гитхорн, которую еще часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах.

Собираетесь в столицу Арабских Эмиратов? Не забудьте посетить ворота столицы (Gapital Gate). И речь сейчас совсем не про международный аэропорт, а про местную достопримечательность - Падающая башня в Абу-Даби.

Это, пожалуй, самое захватывающее световое шоу в мире. В летнее время этот парк ничем не отличается от остальных парков: море разнообразных цветов на открытом воздухе, в теплицах, в воде. А зимой вся территория парка, и даже вода, подсвечивается неисчисляемым количеством огоньков.

Aviasales провел опрос, по результатам которого 23% российских туристов рассказали, что могут отказаться от путешествия, если любимого кота будет не с кем оставить.

Эксперты почитали, что россияне содержат примерно 22 млн. кошек и 16 млн. собак. Только 8% когда-либо брали своих питомцев с собой в отпуск. Четверть опрошенных ответили, что лучше не поедут отдыхать, чем оставят кота на передержке. 17% готовы взять домашнее животное с собой. При этом около 61% респондентов считает, что 1 тыс. рублей, вполне справедливая цена за перевозку питомца.

7% опрошенных готовы оставить животное на передержке и отдать за это 2 тыс, рублей, а 79% не сомневаются, что найдут кому пристроить своего питомца бесплатно.