Если Вы думаете, что речь пойдет о маяке как таковом – вы не правы. Почти четыре месяца в году по 10 часов в сутки, над рекой практически беспрерывно сверкают молнии, не сопровождаясь громом.

Сокотра – это маленький остров, с собственной флорой, веселыми коренным населением и незабываемым ощущением нового Мира. Архипелаг - одно из немногих мест в мире, где наступающий прогресс пока не испортил должное отношение человека к природе и к себе самому.

Любители острых ощущений будут просто в восторге от нового аттракциона в городе Дарвин, что в Астралии. Желающие могут поплавать рядом с крокодилами и даже посмотреть им прямо в глаза. И ничего опасного в этом нет. Аквариум разделен на несколько уровней...

Правительство Катара заявило об упрощении визового режима для 80 стран, включая Россию. На момент въезда в страну, у туриста должен быть действующий минимум еще 6 месяцев паспорт и обратный билет.

Теперь въездной штамп, полученный на границе, позволит находиться в Катаре до 30 дней с возможностью продления на такой же срок.

Наиболее вероятно, что такое существенное упрощение условий въезда в Катар связано с ослаблением потока туристов из соседних ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна.