Когда слышишь о водопадах, сразу воображение рисует огромные потоки воды, несущиеся вниз с огромной высоты. Но только не в австралийском заливе Талбот. И пусть их высота не больше пяти метров, в красоте и живописности они не уступают обычным водопадам.

Тоннель Встерия или же глициния это одно из самых прекрасных растений, крупные листопадные лианы с жестким одревесневшим стволом окутывают небо сплетаясь между собой.

Если Вы увлечены природой и Вам по душе часами бросить среди необычной красоты растениями и цветами — тогда Вам прямая дорога в этот парк. Завораживающий вид на Тихий океан, бескрайнее поле причудливых растений и море цветов, все это турист найдет в парке Хитачи.

Правительство Катара заявило об упрощении визового режима для 80 стран, включая Россию. На момент въезда в страну, у туриста должен быть действующий минимум еще 6 месяцев паспорт и обратный билет.

Теперь въездной штамп, полученный на границе, позволит находиться в Катаре до 30 дней с возможностью продления на такой же срок.

Наиболее вероятно, что такое существенное упрощение условий въезда в Катар связано с ослаблением потока туристов из соседних ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна.