Зрелище довольно завораживающее, в городе Беппу пар идет просто из всех трещин в земле, а источники можно найти на каждом шагу. Источники в Деппу имеют различную цветовую окраску..

Корея — удивительная страна, которая начинает пользоваться успехом среди туристов. В городе Бусан есть необычное здание, которое даст фору любому небоскребу. Речь идет о самом крупном маркете, его территория – 295 000 кв.м. Внутри – почти отдельное государство..

Этот изумрудный водоем с кристально-чистой водой немцы тщательно оберегают и называют баварской жемчужиной. Действительно, картина потрясающая: озеро расположилось в окружении могущественных гор и захватывающих дух альпийских пейзажей.

На северо-востоке Доминиканы 12 октября пройдет первый Национальный фестиваль кокоса. На празднике будут представлены различные изделия и блюда из кокоса, гастрономические, экономические и экологические свойства плодов.

В рамках фестиваля можно будет посетить пальмовые плантации, будут организованы кулинарные шоу и конкурсы, танцы, мастер-классы, а также отдельно оборудованная зона для детей.

Мероприятие будет про ходить в провинции Нагуа, где расположена треть обрабатываемой площади кокосовых плантаций Доминиканы.