Израильские корни в Канаде дали свои плоды: в 1966-67гг. в Монреале был построен жилой комплекс Хабитат 67. Это необычное здание - конструкция из 354 бетонных кубов, срощенных между собой.

Красивейшая страна со своей историей не устает покорять миллионы сердец. Туристы, возвращаясь, мечтают еще хоть разок взглянуть на реку с высоты птичьего полета, полюбоваться скалистой местностью и почувствовать запах холодного и сурового моря.

Шоколадные холмы были в списке номинантов рейтинга семи новых чудес света. Это чудо включает в себя приблизительно 1268 прекрасных конических холмов, в форме стогов сена, с высотой в пределах от 40-120 метров.

На северо-востоке Доминиканы 12 октября пройдет первый Национальный фестиваль кокоса. На празднике будут представлены различные изделия и блюда из кокоса, гастрономические, экономические и экологические свойства плодов.

В рамках фестиваля можно будет посетить пальмовые плантации, будут организованы кулинарные шоу и конкурсы, танцы, мастер-классы, а также отдельно оборудованная зона для детей.

Мероприятие будет про ходить в провинции Нагуа, где расположена треть обрабатываемой площади кокосовых плантаций Доминиканы.