Тоннель Встерия или же глициния это одно из самых прекрасных растений, крупные листопадные лианы с жестким одревесневшим стволом окутывают небо сплетаясь между собой.

Красивейшая страна со своей историей не устает покорять миллионы сердец. Туристы, возвращаясь, мечтают еще хоть разок взглянуть на реку с высоты птичьего полета, полюбоваться скалистой местностью и почувствовать запах холодного и сурового моря.

Собираетесь в столицу Арабских Эмиратов? Не забудьте посетить ворота столицы (Gapital Gate). И речь сейчас совсем не про международный аэропорт, а про местную достопримечательность - Падающая башня в Абу-Даби.

В Ярославле 19 августа пройдет «Былинафест-2017». Фестиваль посвящен русскому эпосу и пройдет в парке Подзеленье, недалеко от городского пляжа.

Посетителям представится возможность увидеть знаменитый Калинов мост, символизирующий в древнерусских былинах грань миров, на котором добро борется со злом. Можно будет увидеть Илью Муромца, Соловья-Разбойника и других знакомых из детства персонажей.

Гости фестиваля познакомятся с азами ремесел в руссом поселении, услышат живую древнерусскую музыку, смогут сделать большое количество интересных фотографий, примерить доспехи богатырей, купить сувениры.