Вам надоели городская суета и пробки на дорогах. Вы давно хотите в отпуск, но стандартные места отдыха вас не привлекают? Тогда предлагаем вам небольшую деревню в Голландии, Гитхорн, которую еще часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах.

Гигантские деревья необычайной красоты в Сингапурском парке поражают своим великолепием и разнообразием цветов. На 101 гектаре расположились две оранжереи с 220 тысячами растений со всех континентов.

В 2019 году курорт Corfu Imperial Grecotel Exclusive Resort 5* после большой реновации предлагает своим гостям королевские подарки: новый семейный комплекс с бассейном, SPA-центр, концепция полупансиона Dine Around, морской трансфер и экскурсии на понтонном катере...

Такие выводы содержатся в рейтинге «Safe Cities Index 2015», опубликованном The Economist Intelligence Unit (EIU). Ученые исследовали 50 городов мира по четырем критериям: цифровая безопасность, безопасность здоровья, безопасность инфраструктуры и личная безопасность, пишет ПРИАН.

Лидер рейтинга, японская столица занимает первое место в мире по цифровой безопасности. Также она входит в пятерку лучших городов по личной безопасности и инфраструктурной безопасности. И это несмотря на то, что в Японии не редки землетрясения, а городское население страны является самым крупным в мире.

Столица Индонезии Джакарта, наоборот, замыкает список, расположившись на 50 месте. Первая половина рейтинга приходится на процветающие города Европы, Восточной Азии и Северной Америки.