Самое время отправиться в страну восходящего солнца, где в древней столице Киото находится удивительный по форме и оформлению храм. Золотой павильон – один из красивейших японских храмов и покрыт он листами из настоящего золота, а верх здания украшает китайский феникс.

Если, в основном, туристы едут в Амстердам для того, чтобы развлечься, то эта деревня — откроет перед путешественниками истинные Нидерланды с их обычаями и культурой.

Хаотично окрашенные слои песка состоят из семи цветов: красного, фиолетового, коричневого, зеленого, голубого, пурпурного и желтого. Интересно, что даже если песок смешать, то спустя время он вновь разделится на отдельные цвета.

Весной австрийский горнолыжный курорт Майрхофен проводит ежегодный праздник сноуборда Snowbombing ("Снежная бомбардировка"). В этом году гостей и участников ждут с 7 по 12 апреля.

Snowbombing имеет репутацию самого яркого события в Альпах; весь день на вершине горы звучит музыка, а ночью начинается основное действо - толпы людей собираются под сценой и слушают концерты. Сезон 2013/2014 закроют две всемирно известные группы: The Chemical Brothers и The Prodigy. Также в числе участников - электронщики Chase&Status, Four Tet и Groove Armada из Великобритании, Roman Flügel из Германии и множество других исполнителей, коллективов и ди-джеев. Гостей фестиваля ждут дискотеки и костюмированные вечеринки, конкурсы и соревнования в разных спортивных дисциплинах.

Майрхофен (Mayrhofen), расположенный в 10 километрах южнее Целль-ам-Циллера и Герлоса, является одним из самых больших горнолыжных курортов Австрии. Он известен отличными возможностями для внетрассового отдыха, предлагая своим гостям множество фестивалей в течение всего сезона. Билеты на Snowbombing продаются в составе пакета, включающего проживание. Цены начинаются от 352 долларов за пять ночей и пропуск на фестиваль.