Это необычно большие, сферические камни, лежащие на пляже Коехохе, Новая Зеландия. Несколько сотен камней валяются на песчаном берегу длинной в триста метров, некоторые в море, большинство на суше.

Озеро Килотоа необычайной красоты, находится на территории экологического заповедника Илиниза, провинция Котопакси. Вода в озере имеет изумрудно-зеленый цвет и меняется в зависимости от сезона, от сине – зелёного до почти желтого.

Какие ассоциации возникают у Вас со словом “пустыня”? Правильно, сухая земля, песок, камни, жара, кактусы. Но, пустыня Анза-Боррего в определенный период времени (апрель-май) пустыня превращается в волшебный сад с крутыми ущельями.

29 декабря 2014 года, граждане России, Японии, Кореи, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии будут освобождены от необходимости получать визу на въезд во Вьетнам, если срок пребывания в стране не превысит 15 дней, независимо от цели визита и типа паспорта.

Новые правила будут действительны в течение 5 лет с 1 января 2015 года по 1 января 2019 года, сообщает saigon-gpdaily.com.