Затерянным мир в джунглях. Мы расскажем о самом таинственном и загадочном храме, а остальные, поверьте, стоит открыть для себя и посмотреть на них вживую.

Легзира является одним из самых прекрасных пляжей в Марокко, где расположены огромные рыже-красные арки-гроты, сходящие с прибрежных скал в океан.

Как и большинство достопримечательностей Японии, которые были образованы благодаря сейсмической активности. Голубой пруд удивляет туристов своей загадочностью и мистичностью.

6 сентября в Салониках откроется "шоколадный" парк развлечений, включающий два объекта - музей и фабрику. Расположится новый аттракцион на территории Выставочного центра (ΔΕΘ Expo, 154 Egnatia Street), заняв в общей сложности площадь в 2500 квадратных метров.

Посетителей ждет настоящее приключение: при помощи современных технологий можно будет пройти весь путь шоколада в Европу, сообщает "Греция от greek.ru". Начинается он в джунглях Амазонки и храме ацтеков, а затем на борту пиратского корабля участники необычного путешествия прибывают на шоколадную фабрику. Здесь можно будет увидеть гигантский шоколадный водопад, старинное оборудование для производства шоколада, цеха, галерею скульптур и многое другое.

Программа также включает дегустацию самых различных шоколадных лакомств. Вместе с тем любителям сладостей не стоит надолго откладывать визит: музей и фабрика будут работать лишь на протяжении шести месяцев, в рамках с 79-й Международной выставки, которая проходит в Выставочном центре.