Ослепительно белый коралловый песок в гармонии с бирюзово-лазурными прозрачными водами – это несбыточная мечта для каждого туриста. Ангилья это остров для тех кто мечтает о пляже, солнце, плаванье и покое!

Мост, погруженный в воду. Необычно, ведь мосты созданы именно для того, чтобы проходить над водой, а не под. Мост Моисея, который в буквальном смысле слова, “разрезает” воду, располагается в городе Хальстерен.

В следствии повышения осадков в этой местности уровень воды стал увеличиваться и городок просто ушел под воду, но со временем вода стала уходить и теперь в эти места приезжают туристы, чтобы посмотреть на руины заброшенного города.

9 сентября в парижской библиотеке Форни (Forney), занимающей старинный особняк "Отель-де-Санс", откроется необычная выставка. На ней посетители увидят 400 ложек из разных эпох и регионов мира. Большинство экспонатов относятся к частной коллекции Жана Мецгера и будут выставлены впервые.

Самым древним экспонатом станет ложка, относящаяся к 2700 году до нашей эры, а самым необычным - изящная ложечка из слоновой кости, использовавшаяся для ритуалов в Конго. Посетители также увидят древнеегипетские столовые ложки из экспозиции Лувра, сообщает Visit Paris. Выставка будет построена таким образом, чтобы туристы могли сравнить искусство изготовления приборов в разные времена.

Входной билет на выставку будет стоить 6 евро.