Комплекс располагается в Китае в провинции Ганьсу в 45 км на юго-восток от города Тяньшуй. Монастырь выглядит как муравейник 142-х метровой высоты.

Озеро Байкал — одно из самый загадочных и прекрасных мест в мире. В зимнее время на льду этого озера появляются кольца диаметром 5−7 км. Никто не может разгадать эту загадку и до наших дней.

Когда слышишь о водопадах, сразу воображение рисует огромные потоки воды, несущиеся вниз с огромной высоты. Но только не в австралийском заливе Талбот. И пусть их высота не больше пяти метров, в красоте и живописности они не уступают обычным водопадам.

В крупнейшем портовом городе северного Китая - Тяньцзине (Tianjin) - открылся новый отель Shangri-La, сообщает соб. корр. Travel.ru. Его высотное здание расположено на набережной реки Хайхэ, напротив исторической части города с ее архитектурой XIX века и в 10 минутах езды от центрального вокзала.

Пятизвездочный Shangri-La Hotel, Tianjin предлагает постояльцам номера площадью от 48 квадратных метров, окна которых смотрят на реку. А на 32-м этаже отеля находится зона отдыха Horizon Club с панорамным видом на город. Бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi предоставляется на всей территории гостиницы.

Отель интегрирован в современный торгово-развлекательный центр Tianjin Kerry Centre со множеством ресторанов и магазинов. В начале 2015 года здесь откроется самая большая игровая зона для детей среди гостиниц бренда Shangri-La: на площади в 1700 квадратных метров разместятся аттракционы, интерактивные развлечения, центр ремесел и многое другое.

В отеле работает круглосуточный тренажерный зал, есть крытый бассейн, джакузи, сауна и парная, два теннисных корта, а также фирменный спа-центр CHI. К услугам постояльцев - ресторан кантонской кухни Shangri-La Shang Palace, стены которого украшены работами местных художников, а также заведение с открытой кухней Café Yun, оформленное в стиле традиционной рыночной площади.

Для деловых гостей здесь работает бизнес-центр с несколькими залами для проведения мероприятий различного уровня. Стоимость проживания в Shangri-La Hotel, Tianjin - от $127 за двухместный номер в сутки.

Город Тяньцзинь расположен всего в получасе езды на скоростном поезде от Пекина.