Миллионы туристов и фотографов приезжают в США со всего мира, преодолевая пустынное бездорожье, чтобы своими глазами увидеть уникальное чудо природы и ступить на песчаник, которому уже более 190 миллионов лет...

Одно из самых удивительных и загадочных мест в мире располагается в США и носит устрашающее название Долина смерти. На самом деле ничего устрашающего нет, это всего лишь высохшее озеро, которое носило название Рейстрек Плайа и расположено в окружении гор.

Колумбия — страна, в которой внутренние конфликты приближаются к знаку бесконечности. В этой «сумасшедшей стране» активно действуют кокаиновые картели и считается, что у Колумбии нет перспектив для развития туризма.

В Мадриде, Овьедо и некоторых других испанских городах уже созданы Lego Fun Factory - детские площадки от всемирно известного производителя этого конструктора. В сентябре такое же место отдыха для детей появится и в Барселоне.

Первая в Каталонии площадка Lego Fun Factory расположится на территории торгового центра Diagonal Mar (Avinguda Diagonal, 3, 08019). За детьми здесь будут присматривать специальные помощники, и каждые четыре месяца компания собирается менять игры в зависимости от тематики или новинок сезона. Кроме того, будет оборудована зона видеоигр и большой бассейн, полный частей от конструктора, сообщает Noticia.ru. Игровое пространство площадью 100 квадратных метров ориентировано на посетителей от 5 до 12 лет.