Музей скульптур на дне моря. Непривычно, но это так. В Канкуре (Мексика) есть необычный музей, состоящий из многочисленных скульптур людей.

Озеро Байкал — одно из самый загадочных и прекрасных мест в мире. В зимнее время на льду этого озера появляются кольца диаметром 5−7 км. Никто не может разгадать эту загадку и до наших дней.

Рисовые террасы являются одним из самых красивых мест Китая. Назвать их просто красивыми значит не передать захватывающий дух пейзаж, который меняется в зависимости от времени суток и года.

Источник издания отмечает, что сейчас проводится оздоровление финансового состояния компании: проходят переговоры с лизинговой «Ильюшин Финанс Ко» и основными кредиторами о реструктуризации задолженности. Параллельно определяются источники дальнейшего финансирования.

Напомним, что 2 недели назад стало известно, что на грани банкротства оказались сразу 2 отечественные авиакомпании «Red Wings» и «Якутия». При этом эксперты туррынка отмечают, что «Red Wings», особенно до прошлогодней катастрофы, и «Якутия», играли важную роль на туристическом чартерном рынке: хотя их доля в перевозки туристов не была очень весомой, их присутствие делало его довольно конкурентным. В тоже время их уход лишь подтолкнёт чартерный рынок к монополизации несколькими крупными игроками. «Оценить долю рынка этих авиакомпаний сложно, особенно Red Wings, поскольку в этом сезоне перевозчик очень медленно выходил на рынок, фактически в середине сезона. Тем не менее, потеря любого перевозчика негативно сказывается на рынке, и на ценах на авиабилеты, т.к. снижается уровень конкурентности», - пояснил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Морозов, независимый авиакэксперт, экс-исполнительный директор авиаброкерской компании «Авиачартер».