Думали, в России посмотреть нечего. А вот и ошибаетесь. Это настолько колоритная и разнообразная скала, что здесь будет интересно даже самому искушенному путешественнику.

Национальный парк Лос Гласьярес – второй по размеру парк Аргентины. Это удивительно красивое место и здесь находится самый большой за пределами Антарктиды ледник.

Это необычно большие, сферические камни, лежащие на пляже Коехохе, Новая Зеландия. Несколько сотен камней валяются на песчаном берегу длинной в триста метров, некоторые в море, большинство на суше.

Начиная с 19 августа 35 статуй в Лондоне и Манчестере начнут рассказывать туристам истории из прошлого голосами популярных британских актеров. Это очередной необычный проект некоммерческой организации Sing London, цель которой - наполнить город искусством.

В число "говорящих статуй" войдут скульптуры Ахиллеса в Гайд-парке, королевы Виктории на Пикадилли и Неизвестного Солдата на станции Paddington. Для того чтобы услышать их монологи, туристам надо будет отсканировать своим смартфоном штрихкоды на постаменте статуй, сообщает The Telegraph.

По инициативе Sing London на улицах Лондона уже установили бесплатные пианино и столы для настольного тенниса, а также мусорные баки, которые начинают петь, стоит бросить в них мусор.