Тысячелетние ледники, бурные водопады, полные цветущих орхидей долины, снежная вершина Пайне-Гранде, окрашенные золотом заката башни Торрес и черные пики Лос-Куэрнос – при виде этих чудес испытываешь восторг и удивление перед величием и мощью природы.

Горячие мексиканцы устраивают не менее горячее шоу в городке Тультепек. Каждый год этот город становиться самым популярным местом для туристов или просто любителей пиротехники.

Первая мысль, приходящая в голову, во время просмотра фотографий этих озер: "Что это? Реальность или фотошоп?". Ответ на этот вопрос уже давно хранится на просторах интернета и радует любителей нестандартных путешествий...

19 июня в Барселоне состоится традиционная Ночь шопинга. Основные мероприятия пройдут на Avinguda Diagonal: здесь покупки можно совместить с просмотром уличных выступлений артистов, дегустацией национальной кухни и весельем.

Ночь шопинга проводится в период с 20:00 до 2:00; в ней примут участие как крупные торговые центры, так и мелкие магазины. Посетителей ждут скидки до 50%, а тематика праздничной части в этом году будет посвящена цирку. Барселона организует праздник, совмещенный с походом за покупками, уже в шестой раз, сообщает Espanarusa.com. Для каждого события выбирается своя тема; так, осенью прошлого года Ночь шопинга прошла под знаком музыки Джузеппе Верди и Рихарда Вагнера: в 2013 году весь мир отмечал 200-летие со дня рождения великих композиторов.