В пустыне Намиб можно вдохновиться высокими песчаными дюнами, насладиться тем, как меняется их цвет от розового до-ярко оранжевого. Но когда песчаные дюны встречаются с Атлантическим океаном, зрелище завораживает.

Азия одна из самых загадочный мест для европейского человека. Религию, культуру, обычаи — сможет понять только духовно богатый человек или тот, который с головой погрузиться в азиатский мир.

Бутринти - древний город, археологический музей-заповедник на юге Албании. В нижнем городе раскопаны святилище Асклепия, театр III века до н.э. с 19 рядами скамей и мраморными статуями.

5 июля в окрестностях Дюрбюи (Durbuy), примерно в полутора часах езды к юго-востоку от Брюсселя, вновь откроется огромный лабиринт. Кукурузное поле площадью 11 гектаров превратится в настоящий затерянный мир, полный сюрпризов и развлечений.

Впервые кукурузный лабиринт появился в 1997 году и с тех пор каждый год удивляет туристов новым дизайном и концепцией. На этот раз главной темой станут внеземные цивилизации: гуляя по запутанному зеленому коридору, путешественники будут встречаться с пришельцами и попадать в различные приключения. Для детей до 8 лет построят отдельный маленький лабиринт, а также игровую зону, сообщает Brussels Life. В этом году на поле также будет разбит большой огород с органическими овощами, которые все желающие смогут приобрести.

Лабиринт будет открыт до 31 августа с 10:00 до 19:00, входной билет будет стоить от 9 до 13 евро.