Лапландия — одно из самых сказочных мест на планете. Она считается местом жительства Санта-Клауса. Примечательно, что первой посетительницей стала жена Франклина Рузьвельта. Среди американцев — это место не очень популярно, но для европейцев — излюбленное.

Эта улица совершенно непростая: она состоит из 8 крутых поворотов, что в свою очередь создает неудобство для водителей, которым приходится небольшой участок пути преодолевать целую «вечность».

Сокотра – это маленький остров, с собственной флорой, веселыми коренным населением и незабываемым ощущением нового Мира. Архипелаг - одно из немногих мест в мире, где наступающий прогресс пока не испортил должное отношение человека к природе и к себе самому.

С 6 по 9 июня на венской Ратушной площади будет проходить большая традиционная ярмарка для всей семьи. Взрослых и детей ждет множество бесплатных развлечений, мастер-классов и концертов.

На площади установят большую открытую сцену, где будут выступать звезды австрийской эстрады, фольклорные и джазовые музыканты, сообщает Wien Info. 9 июня будет "днем венских песен": туристы познакомятся с творчеством лучших певцов и ансамблей столицы. Посетители ярмарки смогут принять участие в традиционных играх и состязаниях – от палочного боя до залезания на шест. Для детей будет организована специальная зона с каруселями, батутами и всевозможными аттракционами. На ярмарке посетителям предложат национальные блюда и, конечно, разные сорта пива.

Ярмарка будет открыта с 13:00 до 23:00 в пятницу, с 10:00 до 23:00 в субботу и воскресенье и с 10:00 до 20:30 в понедельник.