Поразительно правильная форма скалы и нелогичность ее размещения, еще с давних времен наталкивала людей на мысль о ее искусственном сооружении.

Такая страна есть в Европе и название ее Лихтенштейн, площадью всего в 160 квадратных метров. Эту страну можно арендовать на сутки за 70 тысяч долларов.

Совсем недавно в Японии открылось очень необычное кафе. «Совиное кафе». Необычность его в том, что здесь вы можете подержать и погладить настоящую сову. Конечно главные функции кафе никто не отменял, вы сможете отведать вкусную еду, выпить чашечку согревающего кофе или ароматного чая.

В Музее Монмартра открылась выставка, посвященная выходу четвертого тома популярнейших комиксов Pablo, которые рассказывают о жизни Пикассо в Париже. Посетители познакомятся с творчеством Клемента Обрери - знаменитого художника и автора Pablo.

Комиксы охватывают все аспекты жизни Пабло Пикассо в Париже в 1900-е годы. Главный герой гуляет по городу в компании Фернанды Оливье, своей любимой натурщицы, знакомится с поэтами Максом Жакобом и Гийомом Аполлинером, заходит в кафе и кабаре. Художник подробно изобразил Бато-Лавуар - знаменитое парижское общежитие на Монмартре, где жили художники. В экспозицию вошли оригинальные рисунки Обрери, наброски и черновики комиксов.

Выставка продлится до 31 августа, сообщает Visit Paris. По субботам и воскресеньям в 15:00 проводятся бесплатные экскурсии.