Любите хорошо прожаренный стейк? Тогда этот ресторан — идеальное место для проведения Вашего досуга. Тем более, что мясо Вам приготовят прямо на вулкане! Не на самом, конечно, раскаленном вулкане, а на жаре от него.

Это, пожалуй, самое захватывающее световое шоу в мире. В летнее время этот парк ничем не отличается от остальных парков: море разнообразных цветов на открытом воздухе, в теплицах, в воде. А зимой вся территория парка, и даже вода, подсвечивается неисчисляемым количеством огоньков.

Поезд проходит в непосредственной близости к товарам и палаткам, но продавцов никто не в силах уговорить поменять месторасположение рынка, так как он находится в этом месте уже более 100 лет.

7 и 8 июня во французском городке Анноне (Annonay, 28 километров юго-восточнее Сент-Этьена) будет проходить красочный фестиваль монгольфьеров - больших аэростатов, наполненных горячим воздухом. Именно в этом месте 5 июня 1783 года братья Монгольфье совершили первый полет на подобном шаре.

С того времени жители городка ежегодно устраивают веселый праздник, посвященный этому событию, сообщает соб. корр. Travel.ru. Туристов ждет реконструкция знаменитого полета братьев-изобретателей, костюмированное шествие и, конечно, шоу воздушных шаров. На время фестиваля в Анноне откроется большая ярмарка, где можно будет перекусить и купить тематические сувениры.

В ходе фестиваля все желающие смогут полетать на монгольфьерах и полюбоваться с высоты фруктовыми плантациями, окружающими город.