Среди достопримечательностей, вероятнее всего наименее исследованного материка нашей планеты, без сомнения можно выделить Кровавый водопад, который расположен на востоке Антарктиды и вытекает из ледника Тейлора.

Любители острых ощущений будут просто в восторге от нового аттракциона в городе Дарвин, что в Астралии. Желающие могут поплавать рядом с крокодилами и даже посмотреть им прямо в глаза. И ничего опасного в этом нет. Аквариум разделен на несколько уровней...

В Центральной Швейцарии на горнолыжном курорте Энгельберг открылся новый аттракцион, но он только для смелых туристов. Titlis Cliff Walk - подвесной мост, который находится на высоте 300 метров над ледником. По отзывам туристов – это самый страшный мост в мире.

С середины апреля до конца октября посетители мадридского биологического парка Faunia могут искупаться в бассейне вместе с северными морскими котиками. Максимальный размер группы составляет 10 человек, минимальный возраст участника - четыре года.

Faunia - один из крупнейших биологических парков в Испании; здесь обитает свыше четырех тысяч животных. Искупаться с котиками можно ежедневно в 16:30, а также по выходным и праздничным дням с 11:30 до 14:00, сообщает Noticia.ru. Аттракцион занимает 35 минут; перед этим посетители проходят краткий инструктаж: тренеры рассказывают об основных характеристиках животных и правилах поведения во время купания. Мероприятие задумано в целях повышения интереса к природе и охране окружающей среды. Стоимость составляет 40 евро; вырученные средства направляются на финансирование проекта по сохранению тюленя-монаха у побережья Мавритании.