Любители острых ощущений будут просто в восторге от нового аттракциона в городе Дарвин, что в Астралии. Желающие могут поплавать рядом с крокодилами и даже посмотреть им прямо в глаза. И ничего опасного в этом нет. Аквариум разделен на несколько уровней...

Арабские Эмираты не теряют своей привлекательности и в июне. Несмотря на погодные условия, которые не всегда располагают к пляжным видам отдыха, ОАЭ даже летом есть чем завлечь туристов.

Италия – это не только страстные парни и безмерное количество солнечных лучей, а еще и прекрасные горные массивы, название которых Альпы.

Один из самых популярных памятников столицы США, монумент Вашингтона (Washington Monument) откроется в мае после длительной реставрации. 23 августа 2011 года в результате землетрясения на его фасаде образовалось около 150 трещин.

Реставрация обошлась в 15 миллионов долларов США и заняла почти три года, сообщает CNN. 12 мая в 10:00 состоится торжественная церемония открытия, а начиная с 13:00 стартуют экскурсии к монументу. Памятник будет доступен для посещений с 9:00 до 22:00 ежедневно вплоть до конца лета. Начиная с 16 апреля билеты можно будет заранее купить в интернете.

Монумент Вашингтона - 169-метровый обелиск, облицованный мрамором, внутри которого находится обзорная площадка. На его вершину можно добраться по лестнице или на лифте.