Отвесные утесы растянулись вдоль побережья на 8 км и их по праву называют одним из 7 чудес света. Скалы образовались еще за 6 тысяч лет до н.э. и они помнят первых поселенцев.

Канада не устает удивлять красотой природы и неизведанностью территории. Множество озер, лесов и парков расположены в этой стране. Но, наверное, самым известным, на данный момент, является ледниковое озеро Морейн.

Зрелище водопада завораживает. На него, как на костёр, можно долго смотреть. А рокот воды успокаивает. Приходит бодрость и хорошее настроение.И все это благодаря водопаду Анхель на юго-востоке Венесуэлы.

28 марта на городской стене Антверпена откроется большая выставка. Она будет посвящена осаде города германскими войсками в 1914 году и роли Бельгии в Первой мировой войне.

Большинство крепостей, участвовавших в обороне Антверпена, частично сохранились по сей день и составляют часть старой городской стены. Гуляя по ней, посетители выставки смогут одновременно рассматривать редкие экспонаты и фотографии начала XX века. Они расскажут о вторжении немцев, героической обороне бельгийцев и взятии города, сообщает Visit Antwerpen.

Выставка познакомит туристов с дальнейшей судьбой городских фортов, процессом их реконструкции и нынешним статусом. Ее посещение будет бесплатным, часы работы - с 9:00 до 16:30 с четверга по субботу. Выставка продлится до июня.